Andiamo a incominciare

Basta fare un giro al mercato.
Già gli occhi si riempiono di colori, colori di pomodori e peperoni, caldi, rossi e carnosi come certe labbra che si offrono senza vergogna, ma anche caldi come il giallo di pani appena sfornati, sotto la cui crosta si indovina una tenerezza nuova.
E la verdura? ci offre tutte le tonalità dei verdi, che raccontano sommessamente di prati e di orti, innaffiati da uomini tranquilli in maniche di camicia, durante silenziosi tramonti.
Come si fa a non amare il cibo? Semplice, basta non amare gli umani.

domenica 19 settembre 2010

Girelle aromatiche alle zucchine

Ecco un'altra ricetta che ho fatto sabato sera, un successo grandioso, in ispecie apprezzata dai ragazzi.
Anche questa ricetta la devo al blog "A tavola con semplicità" di Marilena.
Fateci un lungo giro, merita parecchio.
Il link è questo:

http://atavolaconsemplicita.blogspot.com/2009/06/girelle-aromatiche-alle-zucchine.html

Io ci metto solo la foto......

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