comunque splendida, provare per credere.
Per sei: sei etti di linguine, ovviamente, due totani, un arancia, la buccia di un limone, uno scalogno, pangrattato, olio evo, sale q.b.
Lava e pulisci bene i totani, tagliandoli a julienne. Nella saltiera fai soffriggere lo scalogno a fettine nell'olio fino a farlo appassire, aggiungi i totani.
Nel frattempo avrai spremuto l'arancia e messo il succo sul fuoco, per farlo ridurre di metà. Quasi a fine cottura dei pesci aggiungi il succo e la scorza del limone grattuggiata,
Amalgama con un po' di pane grattato, aggiungi le linguine e falle saltare un attimo.
Più semplice di così!
Oggi, sabato 29, ho riprovato a farmela, ho aggiunto anche qualche gamberetto, non avendo l'echalot, ho usato la cipolla rossa e non avendo i malloreddus ho usato i bucatini.
Mi sono proprio piaciuto
Bella ricetta, la provero' presto.
RispondiEliminaPersonalmente trovo splendido l'utilizzo degli agrumi in cucina.
Buona giornata
Caro Eugenio,
RispondiEliminaprima di leggere con calma la pagina che mi hai suggerito, non posso fare a meno di controllare le tue ricette.
Quest'ultima con i totani dovrei provarla, ma con queste bestie non ho molto feeling, mi restano sempre duri e stopposi, se hai qualche segreto fammelo sapere.
Megio ascoltare Paolo Conte che lottare con i totani, ti pare?
ciao
sergio