Andiamo a incominciare

Basta fare un giro al mercato.
Già gli occhi si riempiono di colori, colori di pomodori e peperoni, caldi, rossi e carnosi come certe labbra che si offrono senza vergogna, ma anche caldi come il giallo di pani appena sfornati, sotto la cui crosta si indovina una tenerezza nuova.
E la verdura? ci offre tutte le tonalità dei verdi, che raccontano sommessamente di prati e di orti, innaffiati da uomini tranquilli in maniche di camicia, durante silenziosi tramonti.
Come si fa a non amare il cibo? Semplice, basta non amare gli umani.

mercoledì 14 settembre 2011

Quale è il post più letto?

Può sembrare strano ma è l'arido elenco dei libri di cucina di euge, che raggiunge una stratosferica quota di ben 443 contatti.
Ecco perchè l'ho aggiornato stasera, con gli ultimi acquisti e regali, per un totale di 150 volumi.

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