Andiamo a incominciare

Basta fare un giro al mercato.
Già gli occhi si riempiono di colori, colori di pomodori e peperoni, caldi, rossi e carnosi come certe labbra che si offrono senza vergogna, ma anche caldi come il giallo di pani appena sfornati, sotto la cui crosta si indovina una tenerezza nuova.
E la verdura? ci offre tutte le tonalità dei verdi, che raccontano sommessamente di prati e di orti, innaffiati da uomini tranquilli in maniche di camicia, durante silenziosi tramonti.
Come si fa a non amare il cibo? Semplice, basta non amare gli umani.

sabato 28 maggio 2011

Cronache Slowfish 8 - ancora foto

Stasera metto qualche foto soltanto:





per mangiare bene.....





























Per capire la bontà di questo fritto guarda da dove viene!


Migliori di nome e di fatto!




































Ah, dimenticavo, la pasta con la bottarga di muggine della Mauritania, cucinata stasera, un sogno, anche di semplicità.
N.B.: mi raccomando di grattuggiare la bottarga sul piatto!

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