Eccoli, i pesciolini buoni e sostenibili, foto sparse.
Boghe, ben note ai liguri
Lanzardo e cavalla sono lo stesso pesce, sgombridi
Come il tonno, meglio del tonno. Provare per credere. Comprarsela e farsela sott'olio. Vedi prossimo post
Il Potassolo, nome ridicolissimo, appartiene alla stessa famiglia del merluzzo, del merlano, del nasello.
Ma costa meno
adesso vado, sebbene non abbia ancora digerito, a mangiare di nuovo.
Questo Slowfish è uno stress, metabolico......
Un blog fatto a uso e consumo degli amici, vecchi e nuovi, per trascinarli in questa grande passione, e perché "invitare qualcuno a mangiare da te significa incaricarsi della sua felicità per tutto il tempo che sta sotto il tuo tetto", e anche perché "cucinare per le persone alle quali si vuole bene significa impegnare del tempo pensando ai loro gusti, alla loro crescita e al loro benessere".
Andiamo a incominciare
Basta fare un giro al mercato.
Già gli occhi si riempiono di colori, colori di pomodori e peperoni, caldi, rossi e carnosi come certe labbra che si offrono senza vergogna, ma anche caldi come il giallo di pani appena sfornati, sotto la cui crosta si indovina una tenerezza nuova.
E la verdura? ci offre tutte le tonalità dei verdi, che raccontano sommessamente di prati e di orti, innaffiati da uomini tranquilli in maniche di camicia, durante silenziosi tramonti.
Come si fa a non amare il cibo? Semplice, basta non amare gli umani.
Già gli occhi si riempiono di colori, colori di pomodori e peperoni, caldi, rossi e carnosi come certe labbra che si offrono senza vergogna, ma anche caldi come il giallo di pani appena sfornati, sotto la cui crosta si indovina una tenerezza nuova.
E la verdura? ci offre tutte le tonalità dei verdi, che raccontano sommessamente di prati e di orti, innaffiati da uomini tranquilli in maniche di camicia, durante silenziosi tramonti.
Come si fa a non amare il cibo? Semplice, basta non amare gli umani.
domenica 29 maggio 2011
Cronache Slowfish 10 - foto di pesci che dobbiamo imparare a conoscere e comperare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento