Ricetta dell genere "apro il frigo e mi invento qualcosa di buono....". Ed è quasi sempre così!
Metti nella saltiera uno spicchio d'aglio e un bel po' di sedano affettato, e li fai rosolare.
Metti nella saltiera uno spicchio d'aglio e un bel po' di sedano affettato, e li fai rosolare.
Poi
butti quattro o cinque zucchini, tagliati come al solito, ( che vorrebbe dire "quasi" taglio a Bâtonnet) e continui a far
rosolare. Aiutati col sale, che fa uscire l'acqua dalle verdure. Qualche goccia di aceto. Quando sono un
po' rosolati butti i pomodori Piccadilly, tagliuzzati. Continua ad aiutarti col
sale.
Una spolverata di erbe
di Provenza. Pepe. Un po' di estratto di carne, o dado, al limite.
Non
dimenticare il concentrato di pomodoro....
Cuoci
bene. Alla fine aggiungi un salmoriglio con olio, aglio e prezzemolo
tritati.
Non possono non essere buoni.......
Non possono non essere buoni.......
Nessun commento:
Posta un commento