tag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post875371815540206698..comments2023-09-28T13:28:07.117+02:00Comments on Cucinare, per amore naturalmente.....: La vellutata vegetaleeugehttp://www.blogger.com/profile/13373215304170806927noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post-37462966057297700282010-11-12T01:36:26.521+01:002010-11-12T01:36:26.521+01:00Perfetta spiegazione e perfetta relizzazione!!!!
...Perfetta spiegazione e perfetta relizzazione!!!!<br /><br />Le dosi del roux sono perfette !!<br /><br />Altro utilizzo veramente gajiardo......ahahahaha<br />Prendi una fetta di pane tipo toscano o pugliese....ci metti sopra una bella purea di spinacio, sali pepei, ci schiaffi sopra un bel ovetto in camicia, nappi ovvero ( ricopri completamente) con la tua vellutata senza farla sbordare dal pane, aggiungi dei fili di grana ottenuti con una mandolina e schiaffi sotto il grill per qualche minuto tempo di gratinare..... e gusti il risultato....Pazzasco!! semplice ma di grande effetto!!!<br /><br /><br />Un bacione <br />Riccardo FrolaAnonymousnoreply@blogger.com