tag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post7030907211846118371..comments2023-09-28T13:28:07.117+02:00Comments on Cucinare, per amore naturalmente.....: Ossobuco con gremolata alla milaneseeugehttp://www.blogger.com/profile/13373215304170806927noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post-81634365357374629322014-04-13T11:09:44.483+02:002014-04-13T11:09:44.483+02:00Grazie Euge. Li faccio oggi. Non ho con me il Carn...Grazie Euge. Li faccio oggi. Non ho con me il Carnacina, che è rimasto a casa dei miei, così la tua pubblicazione mi è utilissima. Li conosco: li faceva sempre mia mamma, milanese, hanno sempre incontrato il gradimento di tutti ed è la prima preparazione degli ossibuchi che ho conosciuto e l'unica, tra le ricette del Carnacina, che seguo pedissequamente, burro compreso (che di solito, salvo che per i dolci, non uso). Il gusto della buccia d agrumi a mio parere la rende più vicina al gusto attuale rispetto ad altre ricette del Carnacina che oggi sento come più datate e spesso modifico alleggerendole. Buona domenicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04030082380439455980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post-46549518652857156682014-01-12T15:01:26.988+01:002014-01-12T15:01:26.988+01:00Carissimo Alvaro, grazie per il commento. L'in...Carissimo Alvaro, grazie per il commento. L'incipit della ricetta rivela che è copiata dal Carnacina, che poi è scritto da Veronelli. Io l'ho fatta e mi è piaciuta, per cui l'ho messa nel blog. <br />Le modifiche che mi segnali sono senza dubbio alcuno interessanti. Mi faresti un grosso regalo se mi segnalassi qualche riferimento bibliografico, per l'ossobuco e per la cucina milanese in generale, con cui arricchire la mia bibliotechina.<br />Grazie e buon anno<br />eugeeugehttps://www.blogger.com/profile/13373215304170806927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post-33287921605950055072014-01-12T11:40:07.133+01:002014-01-12T11:40:07.133+01:00scusa, sarà senz'altro gradevole, ma poco ader...scusa, sarà senz'altro gradevole, ma poco aderente alla tradizione.<br />Sedano, carota, aglio e maggiorana .... è prevista solo cipolla.<br />Per i pomodori, si può parlarne, ma meglio una punta di concentrato.<br />L'arancio nella gremolata non esiste nemmeno in sogno ma in compenso hai forse scordato la manciata di prezzemolo.<br />il brodo dovrebbe essere di carne e non vegetale.<br />Con tutto questo mi piacerebbe assaggiare la tua versione che non chiamerei "alla milanese" perchè in effetti non lo è.alvaronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post-79793649113565050782010-11-16T23:13:36.672+01:002010-11-16T23:13:36.672+01:00Mi piace!Mi piace!Elenahttps://www.blogger.com/profile/04730887879738673438noreply@blogger.com