tag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post4806486690180094091..comments2023-09-28T13:28:07.117+02:00Comments on Cucinare, per amore naturalmente.....: Insalata di stoccafissoeugehttp://www.blogger.com/profile/13373215304170806927noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post-29962615549685932592010-11-12T01:47:22.990+01:002010-11-12T01:47:22.990+01:00.....scusate l'intrusione.......!!!!!
Ma .............scusate l'intrusione.......!!!!!<br />Ma .....fino alla metà del '900 inoltrata questa pratica veniva realmete utilizzata pure nei ristoranti....ahahahahahahah e se va bene Molte di quelle persone più grandi di me.....in quegli anni avrà sicuramente mangiato.....ahahahahah...<br />E ora ci preoccupiamo di questa piccolezza????<br />Ma se andiamo a mangiare al ristorante e ci viene proposto del surimi, del sanguinaccio, della trippa, ed un sacco di altri prodotti non è la stessa cosa????<br />ho citato questi prodotti perchè sono fatti con metodi a dir poco ortodossi!!!!! ma li mangiamo lo stesso senza inorridire ne lamentarci.....!!!!!!!<br /><br /><br />Un bacione a tutti!!!!!<br />Riccardo FrolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post-46198001660714214882010-11-02T06:39:11.637+01:002010-11-02T06:39:11.637+01:00Enri, io non so se tu sai bene che nella vita hai ...Enri, io non so se tu sai bene che nella vita hai sbagliato tutto (ma non sei l'unico)! <br />Con una prosa così raffinata e ironica, che ricorda sicuramente Guerrini, la letteratura avrebbe dovuto essere la tua casa.<br />Lo so, primum vivere deinde philosophari, però..........<br /><br />with best compliments!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!eugehttps://www.blogger.com/profile/13373215304170806927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post-30412072889309249792010-10-29T21:30:48.207+02:002010-10-29T21:30:48.207+02:00Euge, tu ben sai quanto io sia devoto ammiratore e...Euge, tu ben sai quanto io sia devoto ammiratore e indefesso estimatore della tua cucina. Quell'insalata di stock io l'ho gustata amorevolmente da te preparata. In sintesi, di quel piatto voglio dire: gustalo e deliziati con esso, perchè incerto è quando simil squisitezza potrai nuovamente assaporaree. Ma mi corre l'obbligo di dire, che il pescio nella cassetta non s'ha da inserire.<br />Or mi spiego meglio: è cosa nota che il precipuo fine della fresca e pulita acqua della casseta sia quello di portare seco ogni tipo di umana eiezione che difficilmente profuma di violetta. <br />Rischi però, di sostituire il natural olezzo con quello dello stock ammollato che, inutile dire, anch'esso non è essenza di violetta.<br />In quale imbarrazzo si troverà il tuo sacro ospite, che prima di sedersi al tuo imbandito desco, dovesse pienamente usufruire della tua generosa ospitalità, approfittando dell' igienico servizio? All'uscita, con arrossata guancia e parlata incerta, dovrebbe confessare che non è a lui imputabile l'indicibil olezzo che proviene dalla ritirata.enrihttps://www.blogger.com/profile/17570201619994485190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post-69045696395862763472010-10-28T21:09:52.291+02:002010-10-28T21:09:52.291+02:00Vabbe', era una citazione di una scena del Pad...Vabbe', era una citazione di una scena del Padrino, forse fuori luogo, ma mi fa ridere l'idea di nascondere qualcosa nella cassetta del gabinetto, addirittura da mangiare......<br />ciao!eugehttps://www.blogger.com/profile/13373215304170806927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6335535598888220405.post-62157432990225056312010-10-28T20:06:15.712+02:002010-10-28T20:06:15.712+02:00Euge...visti i tempi meglio ansconderci la pistola...Euge...visti i tempi meglio ansconderci la pistola...che dici? io l'ultima volta che l'ho comprato, il ragno, l'ho tenuto una settimana esatta in acqua corrente, ma in cucina...io ti seguo sempre, le tue ricette mi piacciono...sono veraci...buona serataTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.com